2012年04月08日
イチオシメニュー
どーも御無沙汰ブランクです。
ブログ更新4回目で、時間がないとゆう自分に甘い言い訳で挫折してしまいました(^_^;)
また時間みつけて更新します!
今日は、豚ロースのグリル〜ハーブ塩とレモンで〜を紹介します。
肉厚の豚ロースをこれでもかってくらいに柔らかく焼きあがってでてくる豚ロース!
まさに〜ハーブ塩とレモンで〜です(^^)
やっぱり白ワインでいただきたいですかね.....♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |