2012年04月08日

イチオシメニュー



どーも御無沙汰ブランクです。
ブログ更新4回目で、時間がないとゆう自分に甘い言い訳で挫折してしまいました(^_^;)
また時間みつけて更新します!

今日は、豚ロースのグリル〜ハーブ塩とレモンで〜を紹介します。
肉厚の豚ロースをこれでもかってくらいに柔らかく焼きあがってでてくる豚ロース!
まさに〜ハーブ塩とレモンで〜です(^^)
やっぱり白ワインでいただきたいですかね.....♪


同じカテゴリー(田中幸二のおすすめメニュー)の記事画像
まずは…
一番のおすすめは…
同じカテゴリー(田中幸二のおすすめメニュー)の記事
 まずは… (2012-03-29 18:28)
 一番のおすすめは… (2012-03-25 20:50)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。